top of page

Salade de chou pointu et fenouil

Dernière mise à jour : 30 mars 2023

Une bonne façon de se familiarise avec le fenouil

ree

Définitivement une des meilleur salade de chou.


Salade de chou pointu et fenouil


Portion : 4

Temps de préparation : 15 min.


Ingrédients


  • 1 chou pointu (caraflex)

  • 3 mini fenouil avec le feuillage

  • 2 carotte moyenne

  • 1 pomme sucré en petit cube

  • 1 citron avec le zest

  • Mayonaise

  • Huile d'olive

  • sel et poivre


Préparation


  1. Hacher le chou au couteau.

  2. Hacher finement les fenouils.

  3. Couper les carottes en julienne et ensuite en petit cube.

  4. Couper la pomme en cube.

  5. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients et ajouter le zeste de citron et mélanger.

  6. Dans un petit bol mélanger la mayonnaise avec le jus de citron au goût et allonger avec de l'huile d'olive jusqu'a l'obtention d'une vinaigrette lisse.

  7. Ajouter la mayonnaise aux autres ingrédients et mélanger.


Se conserve 3 jours au frigo.

Commentaires


Tous les légumes que nous produisons sont certifiés biologiques par Ecocert Canada.

Petits Pouceux,

99, chemin de l’aqueduc, St-François-de-la-rivière-du-sud, G0R 3A0, lafermedestipois@gmail.com

© 2025 par La Ferme Des Ti-Pois - 514-266-5628

bottom of page