Une bonne façon de se familiarise avec le fenouil

Définitivement une des meilleur salade de chou.
Salade de chou pointu et fenouil
Portion : 4
Temps de préparation : 15 min.
Ingrédients
1 chou pointu (caraflex)
3 mini fenouil avec le feuillage
2 carotte moyenne
1 pomme sucré en petit cube
1 citron avec le zest
Mayonaise
Huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Hacher le chou au couteau.
Hacher finement les fenouils.
Couper les carottes en julienne et ensuite en petit cube.
Couper la pomme en cube.
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients et ajouter le zeste de citron et mélanger.
Dans un petit bol mélanger la mayonnaise avec le jus de citron au goût et allonger avec de l'huile d'olive jusqu'a l'obtention d'une vinaigrette lisse.
Ajouter la mayonnaise aux autres ingrédients et mélanger.
Se conserve 3 jours au frigo.
Comments