Le goût et la texture sont à s'y méprendre!!
Une alternative aux pois chiche avec un légume disponible en grande quantité.
Houmous de courgette
Portion : 1 tasse
Temps de préparation : 20 min.
Ingrédients
1 tasse de courgette pelée en cube
1/4 tasse beurre d'amande
1/4 tasse tahini
1/3 tasse graine de sésame trempées bien écoutées
50 ml jus de citron
15 ml huile d'olive
3-4 gousses d'ail
1 c. à thé paprika
1 c. à thé sel
1/4 c. à thé cumin moulu
Piment au goût
Préparation
Mettre dans u mélangeur les courgette, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le paprika, le sel et le cumin.
Une fois bien broyé, ajouter le beurre d'amande et le tahini et mélanger a nouveau.
Incorporer les graines de sésame trempées bien écoutées au mélange et mélanger quelques secondes.
Cette recette se conserve 3-4 jours au frigo.
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