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Houmous de courgette

Le goût et la texture sont à s'y méprendre!!

Une alternative aux pois chiche avec un légume disponible en grande quantité.


Houmous de courgette


Portion : 1 tasse

Temps de préparation : 20 min.



Ingrédients


  • 1 tasse de courgette pelée en cube

  • 1/4 tasse beurre d'amande

  • 1/4 tasse tahini

  • 1/3 tasse graine de sésame trempées bien écoutées

  • 50 ml jus de citron

  • 15 ml huile d'olive

  • 3-4 gousses d'ail

  • 1 c. à thé paprika

  • 1 c. à thé sel

  • 1/4 c. à thé cumin moulu

  • Piment au goût


Préparation


  1. Mettre dans u mélangeur les courgette, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le paprika, le sel et le cumin.

  2. Une fois bien broyé, ajouter le beurre d'amande et le tahini et mélanger a nouveau.

  3. Incorporer les graines de sésame trempées bien écoutées au mélange et mélanger quelques secondes.


Cette recette se conserve 3-4 jours au frigo.

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