Une bonne façon de faire aimer les courge d'hivers à nos enfants.
Essayer les chips de courge avec n'importe quelle courge d'hivers
Chips de courge d'hivers
Temps de préparation : 15 min.
Déshydratation : 12 hrs.
Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients
1 tranche de courge d'hivers
2 c. à soupe de semoule de mais pour polenta
1 c. à thé de romarin
1 pincé de poudre d'ail
sel et poivre
Préparation
Laver la tranche de potiron et épépiner, tout en conservant la peau. Couper en tranches très fines à l’aide d’un éplucheur à légumes.
Transférer les tranches obtenues dans un bol et mélanger avec tout les ingrédients.
Placer les tranches sans quelle se superpose sur le plateau du déshydrateur pour environ 12 hs. ou au four a 180-200°C pendant 8-10 minutes et une fois terminer éteindre le four et ouvrir légèrement la porte et laisser sécher environ 10 minutes,
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