top of page

Gaspacho de concombre

Dernière mise à jour : 30 mars 2023

Ce gaspacho léger est citronné, rafraîchissant et très savoureux.

La tomate améliore la texture et la couleur


Gaspacho de concombre


Portion : 4

Temps de préparation : 20 min.

Réfrigération : 1 h.


Ingrédients

  • 3 courgettes

  • 55g (1/2 tasse) d'oignon rouge en fines tranches

  • 1 c. à soupe de persil haché

  • 1 c. à thé de thym frais


Préparation

  1. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients.

  2. Verser sur les courgettes et remuer doucement.


Cette recette se conserve 2 jours au frigo.

Comments


Tous les légumes que nous produisons sont certifiés biologiques par Ecocert Canada.

Petits Pouceux,

99, chemin de l’aqueduc, St-François-de-la-rivière-du-sud, G0R 3A0, lafermedestipois@gmail.com

© 2025 par La Ferme Des Ti-Pois - 514-266-5628

bottom of page