Aucun blé concassé ou couscous comme base de ce taboulé santé.

L’apparence est si proche de l’original qu’on peut s’y méprendrait facilement.
Taboulé de chou fleur
Portion : 6
Temps de préparation : 15 min.
Ingrédients
petit chou-fleur
250 g. tomates cerises
125 g. olives noires
4 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus de 1 citron
1 poignée d'herbes fraîches: persil, ciboulette, menthe, etc...
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Laver et sécher le chou-fleur et séparer les fleurs en petits morceaux. Passez-le au robot culinaire afin de créer une consistance identique au couscous.
Ajouter les tomates cerises coupées en quatre, les herbes de votre choix en grande quantité et finement ciselées et les olives noires hachées.
Arroser d’huile d’olive et de jus de citron.
Assaisonner de sel et de poivre, selon vos goûts.
Cette recette se conserve 2 jours au frigo.
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