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Taboulé de chou fleur

Aucun blé concassé ou couscous comme base de ce taboulé santé.

L’apparence est si proche de l’original qu’on peut s’y méprendrait facilement.


Taboulé de chou fleur


Portion : 6

Temps de préparation : 15 min.


Ingrédients


  • petit chou-fleur

  • 250 g. tomates cerises

  • 125 g. olives noires

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

  • Le jus de 1 citron

  • 1 poignée d'herbes fraîches: persil, ciboulette, menthe, etc...

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre


Préparation


  1. Laver et sécher le chou-fleur et séparer les fleurs en petits morceaux. Passez-le au robot culinaire afin de créer une consistance identique au couscous.

  2. Ajouter les tomates cerises coupées en quatre, les herbes de votre choix en grande quantité et finement ciselées et les olives noires hachées.

  3. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron.

  4. Assaisonner de sel et de poivre, selon vos goûts.


Cette recette se conserve 2 jours au frigo.

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