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Courgettes marinées

La courgette est une excellente source de manganèse et de vitamine C. Faible en calories et riche en fibres et en eau.

Idéal pour accompagner une salade ou un sandwinc.


Courgettes marinées


Portion : 4

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 0 min.


Ingrédients


Salade :

  • 3 courgettes

  • 55g (1/2 tasse) d'oignon rouge en fines tranches

  • 1 c. à soupe de persil haché

  • 1 c. à thé de thym frais

Vinaigrette :

  • 3 c. à soupe deus de citron

  • 3 c. à soupe deus d'huile d'olive

  • 1/4 de c. à thé de sel

  • 1 pincé de poivre noir


Préparation


Salade :

  1. À l'aide d'une mandoline, couper les courgettes sur la longueur en tranche très mince.

  2. Déposer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.


Vinaigrette :.

  1. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients.

  2. Verser sur les courgettes et remuer doucement.


Cette recette se conserve 2 jours au frigo.

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