top of page
atelier 3.HEIC
Logo avec fond blanc.png

Ateliers à la ferme

Manger cru, manger autrement

Chaque années, des ateliers sur l’alimentation saine et biologique sont offerts à la ferme.

 

Notre collaboratrice Louise Emond, passionnée de l’alimentation vivante depuis 15 ans, a mis au point des ateliers passant de l’entrée au dessert en suivant la saisonnalité des produits de la ferme.

Le prochaine atelier

Quand: À determiné

Heure: 10h

Lieu: La Ferme Des Ti-Pois (415 rang du rapide N. Ste-Anne-de-la-Pérade, G0X 2Y0)

Coût: Contribution consciente

 

Tout les légumes sont certifiés biologiques par Ecocert Canada et cultivés sur place. Les légumes utilisées lors de l'atelier seront disponibles au kiosque libre-service.

 

Il est important de réserver sa place en communiquant avec nous, car elles sont limitées.

 

*En cas de pluie l’atelier sera reporté à une date ultérieur.

atelier 10_edited.png
bottom of page